设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2017-08-02      


   8
1日下午,邢台市城乡规划局召开以“学党史、感党恩、跟党走”为主题的军转干部、复转军人座谈会,隆重纪念中国人民解放军建军90周年。局主管领导、办公室主任、机关20余名在职的军转干部、复转军人参加了座谈会。局下属单位也分别在本单位召开了座谈会。

座谈会上,主管人事工作的副调研员曹洪耀受局党组书记赵俊生委托,首先代表局党组向全局的军转干部、复转军人致以节日的问候,对他们多年来的无私奉献和辛勤付出表示衷心地感谢。军转干部、复转军人们重温那段难忘的峥嵘岁月,纷纷畅所欲言,回味军旅生涯磨炼出的精神财富、意志品质给他们工作、生活上带来的正能量。

局党组希望大家一要坚定信念,始终保持革命军人本色,把规划工作作为自己为之奋斗的事业,努力在新岗位上继续出色工作、收获精彩人生。二要勇于担当,以只争朝夕的紧迫感、责无旁贷的担当精神,以一流的工作业绩彰显军人本色,努力在规划工作中再立新功。三要做好表率,要把军人优秀品质带到规划事业中来,爱岗敬业,主动作为,为打造忠诚、干净、担当的规划队伍做表率。局党组将一如既往重视关心军转干部、复转军人的成长进步,为他们施展才华、干事创业搭建更为广阔的平台,同时也会满足他们的合理诉求,为他们的工作、生活创造良好条件。

最后,军转干部、复转军人们表示在今后的工作中,决不辜负局党组的关怀,以强烈的党性观念、高度的组织观念和严格的纪律观念,继续发扬军人优良作风,不忘初心,继续前行,为规划事业的发展做出新的更大贡献!


 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号