设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2017-10-18      

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。邢台市城乡规划局组织机关全体党员干部在六楼会议室集中收听收看了开幕式电视直播盛况。同时,局属单位也在各自单位组织观看了电视直播。

大家自始至终,全神贯注,聚精会神,仔细聆听了习近平同志所作的报告,每到报告精彩之处,大家都无比激动,情不自禁地热烈鼓掌,并认真做好学习笔记。会后,在局“两学一做”学习教育微信群转发了报告全文,机关及局属单位各支部对报告的基本内容、主要观点和总体精神开展了学习讨论。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,意义深远而重大,必将极大地振奋全党和全国各族人民的精神,成为我们党和国家事业发展史上一个光辉的里程碑。

党组书记、局长赵俊生要求,机关及局属各单位要精心安排,周密部署,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。广大干部职工纷纷表示,将以党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,开拓进取,顽强拼搏,为我市城乡规划工作再创佳绩作出新的更大贡献。下一步,将进一步通过党组中心组学习、支部主题党日活动、辅导报告、培训班等形式,深入学习领会党的十九大精神。


 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号