设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-05-14      

 

5月14日,省市领导干部政治性警示教育大会后,局党组随即在局五楼会议室召开党组扩大会暨局系统干部职工政治性警示教育大会,迅速传达学习省市领导干部政治性警示大会精神,并就贯彻落实省市会议精神、深入推进全面从严治党进行了安排部署。局领导班子成员,机关各科室、局属各单位负责人参加了会议。

会议强调,全局上下要深入学习省市领导干部政治性警示大会精神,进一步牢固“四个意识”,提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省市全面从严治党部署要求上来,坚决扛起全面从严治党的政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。

会议要求,一是坚定政治立场,切实加强党性修养。坚决肃清周本顺、杨崇勇、张杰辉等人恶劣影响,认真汲取深刻教训,引以为戒,增强政治敏锐性和政治鉴别力,始终守好思想、工作、作风等各条底线。加强党性修养锤炼,强化政治理论学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是牢固“四个意识”,确保政治清醒。时刻保持政治上的清醒,做政治上的“明白人”,不折不扣地贯彻执行中央、省市各项决策部署。三是严守政治纪律,确保政治合格。严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做到“四个服从”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,当忠诚、干净、担当的表率。四是实现政治担当,干好本职工作。以工作为重,真干实干苦干,把“夙兴夜寐、激情工作”作为常态,以高标准、高质量、严要求推动各项工作有效落实。增强工作主动性,经常研究工作,将其作为破解难题高效工作的法宝。五是履行政治责任,全面从严治党。坚持用党章党规党纪严格约束自己,规范自身行为。扎实开展巡视巡察和“一问责八清理”问题整改“回头看”专项行动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正把全面从严治党覆盖到“最后一公里”。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号