设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2017-08-29      
     近日,公司微信公众号已通过功能测试,正式上线,通过建立个性化、定制化的服务功能,真正实现了“用户—企业”之间 “互联网+”的无缝连接。
  微信支付,随时随地缴纳热费
  借助公众号平台,公司推出了微信支付功能,且流程相对简单,用户关注“邢台市热力公司”微信公众号后,点击“业务办理”的“供热交费”,增加交费户号,核对交费户姓名地址无误后,再使用微信平台网上支付,凭借产生的微信交费凭证,可在营业大厅内换取发票。智能化交费方式使用户足不出户就能轻松享受到公司提供的便利服务,缓解了用户交费耗时排队问题。
  微信诉求,双向同步了解进度
  微信公众号为用户提供了报修、咨询、建议、变更、经营、表扬、投诉七项在线诉求,并尽可能丰富诉求方式,用户除通过文字描述反映问题以外,还可利用拍摄照片、录制视频、发送位置等功能,更加直观、明确地补充诉求内容,避免因描述不清影响工作人员的正常预判。此外,公众号与客服呼叫系统保持实时双向同步,用户发出的诉求将直接变为派工指令发送到相关部门,业务办理进度也将实时上传到公众号,便于用户随时掌握进展动态。
  微信宣传,及时推送贴近民心
  公司将充分利用微信公众平台,拓宽对外服务和宣传渠道,第一时间向广大用户宣传供热政策,发布供热告知、抢修检修、供暖停暖等信息,使用户及时了解供热动态,开辟出一条供热优质服务的新路径,真正让用户感受到信息时代的方便、快捷,让供热服务更加“连万家、连民心”。
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号