设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
站内检索: 
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-11-09      

随着气温日益走低,市民格外关注供暖准备情况,邢台市热力公司,目前,供热准备工作已经就绪,可按照当地政府要求,根据气温变化情况,随时开栓供热。

为确保今冬供热稳定、高效、安全运行,邢台市热力公司提前谋划、提前调度,将所有供热准备工作前置。6 月份,完成了所有换热站及供热管网检修工作;7 月份,提前与热源电厂进行沟通,确定供热参数,保证热源充足稳定;8 月份,小区庭院管网陆续开始试水,随即服务热线 "5995119" 实行 24 小时全天候接听,及时解决用户问题;10 月份,小区试水工作全部完成,118日起,主管网开始暖管,10日庭院管网试运行。

开展 " 冬病夏治 " 活动  保障居民用热

开展 " 冬病夏治 " 活动,对 22 个供热效果不佳的小区进行改造,消除安全隐患,提高安全能力。为了全面保障今冬供暖,公司 20 多个抢险队伍,40 多台抢险车辆,50 多套抢险设备,及 300 多位抢险人员已全部到位,一旦发现问题,确保能够及时解决。

交费渠道多样化 更加便民

为了方便用户交费,今年,公司开通微信、支付宝交费功能,增设 6 " 自助缴费终端机 "8 大银行 140 多个网点,网上银行、手机银行、电话银行等多种交费方式,用户可根据自己的需要任意选择交费方式。

为解决供暖初期报修量及开栓量集中的问题,公司通过启用手机 APP,组建处理用户投诉微信群、发放维修服务卡、增加服务人员等方式,使用户用热问题均能在较短时间内得到处理。

热线扩容 可点评接线员

公司热线不断扩容,目前已有固定热线电话 18 部,移动电话几十部,采取自助语音与人工接听相结合的方式,有效提高电话接通率,并于今年成功添设热线接线员坐席评价功能,对服务质量进行监督、鞭策,提高用户满意度。

此外,客服大厅全面升级,设置了以服务标兵组成的 " 红梅服务室 " 专区和接待人员,及时处理各种疑难问题和用户投诉,实行 " 一对一 " 精细化服务,提升服务品质。

另外,工作人员 " 自导自演 " 拍摄供暖常识的一系列解说视频,使用户能够掌握基础用热技巧,及时处理用热问题。

市热力公司10日起带温试运行
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号