设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
站内检索: 
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-11-27      

  

  1126日,邢东新区党工委理论中心组召开专题学习会,新区党工委副书记、管委会主任靳建立主持会议并讲话。综合办公室负责人李宪强领学《深刻认识美国对华政策新动向  扎扎实实做好自己的事情》《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》(以下简称《规定》)文件精神。党工委委员、管委会常务副主任刘宏伟,党工委委员、纪工委书记商冰丽,党工委委员、管委会副主任程玉峰,党工委委员、管委会副主任耿俊利分别发言。

  会议指出,全体党员干部要统一思想认识,提高政治站位,增强政治敏感性、鉴别力,认清美国对华政策新动向的实质,坚定信心,从容应对中美经贸摩擦,坚决贯彻以习近平为核心的党中央的决策部署,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,围绕市委、市政府工作大局,扎扎实实抓好各项工作,努力推动新区高质量跨越式发展。

  会议强调,《规定》的颁布实施,体现了党中央、国务院对统计工作的高度重视,体现了以习近平同志为核心的党中央惩治统计造假、弄虚作假的坚定决心。全体党员干部要树牢统计求实、统计规范的意识,增强防范和惩治统计造假、弄虚作假的责任感、使命感、紧迫感,切实做细做实各项工作,以高度的政治自觉把《规定》各项要求落到实处。

  

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号