设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-09-07      

  9月5日上午,市人防办召开政治性警示教育大会,贯彻落实省、市政治性警示教育大会精神,彻底肃清周本顺、张越、张杰辉等人恶劣影响,提高广大党员干部政治觉悟,坚定政治立场,推动全面从严治党向纵深发展。办党组书记、主任刘鸿志主持会议,人防办全体人员参加。
会上,刘鸿志同志以周本顺、张越、张杰辉等人违纪违法案件为反面教材,进一步阐明了坚决肃清周本顺等人恶劣影响、严守政治纪律和政治规矩的极端重要性,教育引导全体党员干部澄清模糊认识,从政治上、思想上、组织上、作风上坚决肃清周本顺等人的恶劣影响,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  会议要求:一是要牢固树立“四个意识”,在任何情况下都要与党同心同德,对党绝对忠诚,做到心中有党、在党为党,讲政治,守规矩,坚决抵制一切违背、歪曲、否定党的言行。二是要坚定“四个自信”,深刻认识坚持和发展中国特色社会主义对于党和国家事业发展的极端重要性,准确把握中国特色社会主义自信的核心要义、深刻内涵和现实基础,保持政治定力,坚持实干兴邦。三是要自觉做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,加强对习近平新时代中国特色社会主义和十九大精神的学习,并把理论成果运用到日常工作中来,切实做好上级部署的各项工作。四是要做新时代“四讲四有”合格党员,坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对改革开放和社会主义现代化建设的信心,清白做人、清正做事、清廉为官,牢固树立权由法定、权依法使等基本法治观念,不断提升自身素质,自觉践行社会主义核心价值观,做出经得起历史检验的业绩。五是要始终保持“老实朴实扎实”的作风,努力工作,敬业奉献,拿出拼劲、闯劲、钻劲,靠矛盾和难题的破解,活跃和带动人防建设发展全局。
  通过警示教育,人防办全体人员深刻认识到肃清周本顺等人恶劣影响的重要性和紧迫性,大家纷纷表示要进一步提高政治站位,增强政治敏锐性和政治鉴别力,自觉筑牢思想防线,营造严守政治纪律和政治规矩的浓厚氛围。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号