设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
站内检索: 
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-11-08      

2018年11月5日,邢台市方志办在市政府5号楼组织召开专题会议,集中传达学习了全省地方志机构主任会议精神,研究讨论了贯彻落实会议精神的具体举措。会议由市方志办主任孟朋文主持,市方志办全体工作人员参加。

孟朋文传达了全省地方志机构主任会议情况,介绍了其他各地市地方志工作开展情况,指明了我市地方志工作在全省的位次、目前的工作重点和今后的工作发力点等。

孟朋文强调,全市地方志系统要以此次全省会议精神为指引,全面落实全省会议做出的任务安排部署;要贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定文化自信;要坚持依法治志,严格按照规划要求,决胜“两全目标”,推动全市地方志工作全面升级,让地方志用起来、立起来、活起来、强起来。

  孟朋文指出,要围绕即将在保定召开的2019年全国地方志机构主任工作会议,进行邢台方面的具体安排布置,将其做为展示邢台方志成果、方志风采的重要契机,特别是要督导加快全市二轮修志、年鉴编纂、地情书籍编写等工作进度,全力以赴地服务好2019年全国地方志机构主任工作会议。

会上,与会同志们就学习全省地方志机构主任会议精神,完成好自己负责的工作任务,分别作了发言;会议还就如何加快二轮《邢台市志》编修工作、加快《邢台年鉴(2018卷)》及庆祝改革开放40周年《邢台大事记(1978-2018)》出版、督导各县市区二轮修志编鉴进度等工作,开展了热烈讨论,明确了下一步工作方式方法和目标。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号