设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-08-10      

  8月8日上午,邢台市食品药品监督管理局召开副科级以上干部大会,先后传达了市委书记王会勇在全市党风廉政建设工作暨警示教育大会和全市组织工作会议上的讲话精神;通报了前第一阶段药品监管工作情况,对下一步工作进行了部署;集中学习了2018年8月8日《人民日报》头版的署名文章《风雨无阻创造美好生活》。市政府食安办主任、市食药监局党组书记、局长柳金钟主持会议并就做好当前食品药品安全工作进行再安排、再部署。

  会议强调:一是市局各科室要紧紧围绕市委、市政府的中心工作,进一步解放思想,加强与省局、国家总局的沟通联系,积极主动获得信息,进京跑省争取上级项目资金,进一步提升全市食品药品监管的综合水平。二是进一步严明工作纪律,加强机关作风建设,严格领导带班和双人双岗值班制度,强化责任,坚守岗位。三是要结合“百日攻坚”行动,继续做好夏季食品药品安全监管工作。四是要加快食品实验室、药品实验室的建设进度,争取早日投入使用。五是要紧密结合当前工作实际,加强全市食品药品抽样检验工作。六是要加大“国家级食品安全示范城市”和“全国文明城市”两城同创工作力度。七是全力以赴做好“一会一赛”期间食品药品安全工作。确保旅发大会和自行车大赛期间食品药品安全。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号