设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
站内检索: 
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-11-09      

  为保障“双11”期间全市邮政行业安全平稳运行,11月7日,邢台市邮政管理局组织召开了全市邮政业旺季安全服务保障动员和重点工作推进会议,市、县邮政公司和各主要品牌快递企业负责人共计70余人参加会议,邢台市邮政管理局主要领导出席会议并讲话,邢台电视台新闻快报栏目组进行拍摄报道。

  会议通报了2018年1月至10月邢台市邮政市场执法检查情况,对前三季度全市邮政业经济运行和申诉服务质量等情况进行了分析,市快递行业协会负责人发出旺季安全服务保障倡议,清河邮政管理局、市顺丰公司负责人分别进行表态发言。会议现场,各企业负责人与市邮政管理局负责人签订旺季安全服务保障责任书。邢台市邮政管理局主要负责人在会上,深入分析了当前行业面临的形势和问题,对快递业务旺季安全服务保障工作进行动员,对年前安全生产、三大攻坚战、扫黑除恶、寄递渠道禁毒反恐等重点工作进行安排部署。一是要求各邮政快递企业提升思想认识,认清形势和不足,准确把握做好旺季安全服务保障工作的重要意义,坚持研判备战、苦干迎战、保障决战、圆满决胜”的总体思路,做好各项保障工作。二是要求各企业科学研判,提前做好人力、物力、场地准备,坚决执行错峰发货、均衡推进的机制,确保实现“两不三保”任务目标。三是要求各企业切实履行主体责任,利用行业特点,发挥行业优势,积极打好脱贫攻坚、防范化解重大风险、污染防治“三大攻坚战”,确保圆满完成各项工作任务,推动行业持续安全稳定发展。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号