设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-05-14      

我市开展“世界家庭医生日”宣传服务活动

为深入宣传家庭医生签约服务工作,提高履约服务质量,从513日开始,全市各县市区先后举行“世界家庭医生日”宣传服务活动启动仪式,全面启动“世界家庭医生日”宣传服务活动。

本次宣传服务活动主题为“家庭医生:我承诺 我服务”。活动期间,各县市区、各基层医疗卫生机构将围绕宣传主题,采取现场签约、义诊咨询、健康科普、全民健身等形式,集中开展大型公共场所宣传周推广活动。同时,全市将充分利用广播电视、报刊专栏及微博、微信公众号等媒体形式,扩大宣传覆盖面,统一印制群众喜闻乐见的宣传材料,生动形象地宣传家庭医生签约服务和国家基本公共卫生服务项目。各家庭医生团队将按照协议内容,对签约居民中的贫困人口、计划生育特殊家庭、残疾人家庭、慢病患者等重点人群全面开展履约服务,真正提高居民的满意度和获得感。

513日当天,各县市区举办了多种形式的启动仪式和丰富多彩的集中宣传服务活动。巨鹿县在启动仪式后,组织6个宣传服务小分队,分赴部分村进行宣传和送医上门服务活动;任县在启动仪式上要求各乡镇卫生院结合“世界家庭医生日”宣传服务活动,大力宣传基本公共卫生服务的各项惠民政策,全面掀起“世界家庭医生日”宣传服务活动的高潮。隆尧县、临城县、内丘县、威县、南宫市等县市区也举办了启动仪式和形式多样的宣传活动。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号