设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-08-09      

89午,市委整改落实工作领导小组第二次会议之后,市国资委主任陈铭皋第一时间主持召开专题会议,研究部署中央第十五巡视组反馈意见的整改落实工作。对中央巡视组反馈的国有企业和国有资产监管体制机制改革缓慢问题,要求全面整改、立行立改、即知即改、真改实改,确保中央巡视反馈意见整改到位、取得实效。市国资委科长以上干部参加会议。

陈铭皋强调,抓好中央巡视组反馈问题的整改落实,是当前我委的一项重要政治任务,要把抓好巡视整改作为坚决维护党中央权威和集中统一领导的具体行动一是要思想高度重视。机关全体党员干部要切实提高政治站位,以最坚决的态度、最迅速的行动、最严格的要求、最有力的举措,不折不扣抓好整改落实工作。二是要压实工作责任。全委的巡视整改落实工作在委党委的统一领导下进行,抽调精兵强将,集中力量开展行动,把每项整改都落到具体负责人身上,做到件件有落实,事事有回音。三是要坚持问题导向。整改过程中要认真查摆存在的具体问题,敢于碰硬、直面矛盾,逐一对照整改,列出问题清单、任务清单、责任清单,每项整改、每个案件都拿出针对性强、可操作的具体方案。四是要全面整改落实。要以这次中央巡视整改落实为契机,既要认真查摆巡视组反馈的问题,还要对国企党建、工资薪酬和党风廉政建设等方面进行系统、全面的回顾,真正做到举一反三,建章立制,通过整改,把国资委全面建设提高到一个新水平。

 

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号