设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2017-03-17      
   (记者 杜烁 通讯员 何珊珊 朱娅境)3月16日上午,市长董晓宇主持召开市政府第五十七次常务会议。
   会议传达学习了全国“两会”精神。会议要求,各级各部门要把学习贯彻“两会”精神与学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,深入学习、全面领会,切实把思想和行动统一到“两会”精神上来。
   会议研究了全市安全生产工作。会议指出,安全生产须臾不能放松。各级各部门要严格落实中央、省、市要求,深化专项整治和打非治违,强化监管执法和责任落实,形成人人讲安全,事事为安全,时时想安全,处处要安全的良好氛围。
   会议研究了全市环保工作。会议指出,当前,“煤改气”工作正处在攻坚时期,要科学统筹,严密施工,倒排工期,强力推进,确保按时完成目标任务。各部门要协调联动,重拳出击,严格按照“四个一批”要求,将板材企业治理到位,加快产业转型升级。
   会议讨论了拟提请市十五届人大一次会议审议的《政府工作报告》(讨论稿)等有关文件。会议指出,要让《报告》的起草过程成为统一思想、凝聚共识、激发干劲的过程,要更广泛地吸纳各方面意见建议,全面求准、求实、求新,真正使《报告》成为总结过去、部署工作、推动发展的重要文件。
   会议原则通过了《邢台市残疾人事业发展“十三五”规划》《邢台市公共机构节能办法》《邢台市公共机构节能工作考核办法》《关于鼓励市区企业搬迁改造和产业升级的意见》,听取了关于2016年度全市法治政府建设及依法行政工作考核情况的汇报。
   会议还研究了其他事项。
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号