设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2017-11-15      

  (记者杜烁 通讯员李爱朋)11月14日,市长董晓宇带领市直有关部门负责同志,就市区城建交通重点工作进行调研。他强调,要科学调度,加快进度,保证质量,确保工程按时间节点有序快速推进。副市长张志峰、市政府秘书长李亚林一同调研。 
  当天上午,董晓宇深入三义庙社区换热站、兴泰发电厂;环城公路李道互通桥、下穿石武高铁施工工地;市污水处理二厂、育英街地道桥、茶棚沟上游一期工程等处,详细了解供热保障、环城公路和市区道路建设进展情况,督促指导施工单位加快施工进度,确保各项工程早日完工。 
  董晓宇指出,实施好城建交通重点项目,对于改善群众生活环境、提升城市品位、增强城市综合承载力,具有重要推动作用。各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,以更高标准、更严要求和更大力度推进城建交通工程,实现城市发展水平和群众幸福指数同步提升,让群众在共建共享中拥有更多的获得感。要切实加大工作力度,加强配合,优化服务,千方百计破解难题,在保证安全和质量的前提下,严格标准,科学施工,力争各项工程早日完工。要协调推进工程建设和环境保护,严格按照环保标准和要求施工作业。 
  董晓宇强调,冬季供暖涉及千家万户。相关部门和企业要以高度负责的精神做好冬季供暖工作,周密安排部署,细化工作方案,加强设备检测维护,合理调度资源,强化在岗值守,以优质高效的服务把温暖送到各家各户、送到群众心头。要完善应急预案,畅通受理渠道,提高快速反应能力,确保安全运行。 
  董晓宇强调,环城公路建设事关城市长远发展。相关县市区和部门要按照既定部署和分工,切实履行好各自职责,加快工程建设进度,确保年底前实现通车。要统筹实施道路绿化及相关配套设施,确保把好事办实、实事办好。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号