设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2017-11-15      

  (记者闫丽静)11月14日,省委宣讲团成员、河北经贸大学经济研究所所长田学斌到市开发区宣讲党的十九大和省委九届五次全会精神。市委常委、宣传部长、市开发区党工委书记戎阳陪同并主持宣讲报告会。 
  “民营企业要肯拼、肯抢,善为、早动,加大科技研发力度,增强核心竞争力。”田学斌首先来到朗科机器人公司、河北智跑游乐设备制造有限公司,向一线工人宣讲党的十九大精神。在随后召开的宣讲会上,田学斌分九个专题进行深刻宣讲和阐释,特别是就贯彻新发展理念、建设现代经济体系、保护企业家精神、加快科技创新等方面提出了很有价值的意见。 
  戎阳在总结讲话时指出,开发区正处于爬坡过坎的重要阶段和关键时期,发展提速升级迫在眉睫。要继续深入学习宣传党的十九大精神,认真研读原文,深刻领会精神实质,真正学懂弄通悟透,做到入脑入心、指导行动。要把贯彻落实与推动当前工作结合起来,对表对标党的十九大提出的新思想、新方略、新论断,找准着力点,拿出新举措,谋求新突破。要认真谋划好明年工作,围绕招商引资、项目建设、城市建设、煤改气、环境治理、安全生产等重点工作,以求真务实为根本,找准短板和发力点,制定时间表和路线图,撸起袖子加油干,苦干实干拼命干,推动开发区快发展、大发展。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号