设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-02-13      
   (记者 马维勇)2月12日,我市召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作调度会,听取各县市区、市直有关部门情况汇报,调度总结我市专项治理工作开展情况。市委副书记王素平出席会议并讲话,市委常委、组织部长乔朝英主持会议,副市长胡仁彩出席会议。
   王素平指出,总体来看,各级各有关部门对扶贫领域腐败和作风问题专项治理高度重视,做了大量工作,取得了初步成效。在肯定成绩的同时,必须清醒地看到,专项治理工作还存在一些不容忽视的问题,各级各部门必须高度重视,研究有针对性的制度和措施,不断改进完善,扎实深入推进,确保中央和省、市决策部署落地见效。
   王素平强调,要以更高的政治站位提升对专项治理工作的认识,切实采取有力措施,强化责任推动落实,为脱贫攻坚营造风清气正的良好环境。要以彻底的自我革命确保自查自纠工作收好尾,以最坚决的态度、最有力的措施、最严肃的执纪问责,坚持刀刃向内,做到彻查彻纠、立查立改。要以严谨务实的作风确保集中核查开好局,按照省、市统一部署,坚持问题导向、坚持精准监督,精心谋划、周密部署,扎实推进各项工作开展。要以系统全面的措施统筹推进专项治理,注意处理即期与长期、治理与攻坚等关系,做到有机结合,形成合力,确保专项治理取得扎实成效。
   会上,临城县、巨鹿县、平乡县、新河县、广宗县和市纪委、市审计局、市扶贫办负责人就本地本单位的相关工作进行了汇报。
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号