设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-05-16      

  (记者闫丽静)5月15日,市委常委、宣传部长戎阳到邢台学院调研。 
  戎阳先后参观了直隶第四初级师范学校旧址、邢窑研究所、邢窑博物馆等,详细了解了邢台学院的历史沿革和发展现状,并对其多年来在培养人才助力邢台建设发展的成绩给予肯定。 
  戎阳指出,新时代邢台要有新发展,需要全市上下群策群力,邢台学院作为邢台的“最高学府”,更是大有可为。要不断加强师资力量建设,持续完善学校硬件设施,着力提升办学质量水平,办人民满意的高等教育,为社会培养更多时代新人。要坚持学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走在先,认真学好总书记在北京大学师生座谈会和马克思诞辰200周年纪念大会上的重要讲话精神,用党的最新理论成果和社会主义核心价值观武装头脑、指导实践,切实守好高校意识形态阵地。要坚持传承弘扬邢襄文化走在先,充分发挥自身学科优势和人才优势,深入挖掘邢台3500多年深厚的历史文化资源,积极实施邢襄文化弘扬工程,为宣传邢台、推动全市文化事业发展做出应有贡献。要坚持助力邢台发展特别是文明邢襄建设走在先,发动全校师生通过广泛开展志愿活动等方式,积极支持参与全国文明城市创建活动,为提升市民素质、城市品位,促进精神文明建设贡献力量。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号