设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-05-17      

  (记者谢霄凌)5月16日,我市召开扶贫开发和脱贫工作领导小组第四次会议,贯彻落实省委、省政府《关于印发<国家考核反馈意见问题整改工作方案>的通知》要求和有关会议精神,安排部署国家、河北省对我市2017年脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作。市委副书记王素平、副市长胡仁彩出席会议。 
  王素平指出,各级各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想和全省脱贫攻坚工作有关会议精神,高度重视脱贫攻坚工作,切实增强做好扶贫工作的责任感、使命感,从增强“四个意识”的高度,全面理解、准确把握、坚决落实,确保脱贫攻坚取得实效。 
  王素平要求,要提高政治站位,高度重视国家、省对我市2017年脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作,切实增强工作的主动性、积极性。各级各有关部门要强化担当担责,主要负责同志要亲自研究部署、亲自协调督办,分管领导要根据职责分工具体落实,把抓好问题整改作为各级干部践行“四个意识”的现实检验,切实把这次整改工作抓紧抓实。 
  王素平强调,要强化工作措施,细化工作方案,抓好工作部署,用好考核指挥棒,增强整改工作的针对性、实效性,以高度负责的工作态度认真抓好这次整改工作落实。各级各有关部门在完成点对点问题整改的基础上,对照国家对省、省对市考核反馈问题,一项一项查摆,一项一项整改,建立责任清单、进度清单、整改清单、效果清单,列出时间表、责任人,务求高质量全面完成整改任务。 
  胡仁彩也就全市整改工作进行详细部署。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号