设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-06-14      

  (记者马维勇)6月13日,市委副书记王素平主持召开分管部门半年工作汇报会。她强调,各部门要进一步明确目标任务,把今年的各项工作往前赶、往深里做,让工作更有实效,千方百计保持好的发展势头,确保实现高质量“双过半”目标任务。 
  在听取分管部门的工作汇报后,王素平指出,今年各项工作任务重、要求严,各部门围绕中心、服务大局,精神状态好,干劲足、思路清、成绩实,负责的各项工作有特色、有亮点,取得了阶段性的成效。 
  王素平要求,要加强学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,认真传达学习省市有关会议精神,加强相关政策和业务知识的学习研究,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决与党中央和省市委保持高度一致。要狠抓队伍建设,“一把手”要抓好党建这个主责主业,严格落实党风廉政建设责任制,严格遵守政治纪律和政治规矩,切实履行好“一岗双责”的责任,把抓班子、带队伍作为第一任务,加强班子团结,在营造干事创业氛围上下功夫,创造有利于成长和工作的良好环境。要立足岗位做贡献,走新路、有作为、创亮点、守底线,围绕中心创造性地开展工作,紧盯年度目标持续用力,努力打造特色培树典型,奋发有为、争创一流,确保实现高质量“双过半”目标。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号