设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-07-11      

  (记者赵羽)7月9日至10日,省政协副主席沈小平来邢,就政协党建工作开展调研。他强调,各级政协组织要深刻领会政协党建工作的重要性,充分发挥政协党组织作用,努力实现党的组织和党的工作有效覆盖,切实在转变作风提质增效上下功夫,不断提高政协履职能力。市有关领导参加相关活动。 
  沈小平一行先后到清河县、临西县和威县,实地考察了御捷车业、红太羊绒公司、光明九道菇、大光明集团生猪养殖基地、德青源金鸡扶贫项目、十里荷塘、君乐宝乳业、梨产业园等企业和项目,就先进基层党组织的工作情况做了深入了解,并参观了吕玉兰纪念馆。 
  沈小平指出,邢台市政协系统在市、县党委的坚强领导下,党建工作扎实推进、有声有色。具体体现在政治站位高、创新意识强、制度建设实、党建效果好,其经验、做法值得肯定。他要求,各级政协组织要深刻领会加强和改进政协党建工作的重大意义,切实增强责任感和使命切实增强责任感和使命感。要深化抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职的认识,充分发挥好政协党组、机关党委和基层党支部的作用,切实担负起政协各级党组织管党治党的政治责任。各级政协要进一步建立健全党组织,完善党的组织设置、拓展党的工作对象、加强与各界别委员的沟通联系,实现党的工作无死角,党的组织网络无盲区。要求真务实,切实转变工作作风,在围绕中心服务大局、调查研究、委员服务、“两个队伍”建设上提质增效,不断提高履职能力,以党建工作的高质量、新成效,为政协履行职能、发挥作用提供坚强的政治保证和组织保证。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号