设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-07-11      

  (记者马维勇 通讯员冯子瑞)7月10日,市人大常委会主任魏吉平,副主任杨爱国、李超英,秘书长陈同计,带领部分市人大代表就中钢邢机搬迁及项目建设工作进行专题调研。 
  调研中,魏吉平一行先后深入中钢邢机项目指挥部及先期项目开工现场、开发区荣庄村拆迁现场及回迁楼建设现场,详细了解项目建设阶段目标、远景规划等情况,实地查看项目施工进展,现场听取有关情况介绍。在随后召开的座谈会上,有关部门负责同志就搬迁总体情况和有关工作进展作了汇报。 
  魏吉平指出,中钢邢机搬迁项目是落实新发展理念的生动实践,是落实以人民为中心发展思想的具体体现,是落实发展是第一要务的重大举措,对我市加快经济转型升级、改善生态环境、推进高质量发展具有重要意义。项目前期在市委、市政府的坚强领导和有关部门的大力支持配合下,各项工作进展顺利,为全市树立了一个样板。 
  魏吉平强调,当前中钢邢机搬迁项目已进入关键阶段,各级各部门要在认识上再提高,充分认识该项目是一举多得的好项目,符合中钢邢机公司长远发展规划,也是推动城市、产业、环境协调发展的必然要求。要在推进措施上再聚焦,在当前的突出问题上再聚焦,在攻坚克难及市直各部门支持配合上再聚焦,在关键的时间节点上再聚焦,解放思想、勇于担当,扎实做好各项工作。要在组织领导上再加强,指挥部门要充分发挥牵总协调作用,各有关部门要各尽其责,市开发区要全力以赴,中钢邢机要积极主动,市人大常委会及广大人大代表要大力支持,共同努力,确保各项工作顺利推进。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号