设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-08-09      

  (通讯员 解绍宁 记者 张文学)8月7日,市委书记王会勇,市委副书记、市长董晓宇分别与来邢调研的中国联通河北省分公司党委书记、总经理郝立谦进行座谈。双方就建设邢台政务云、开展数字燕赵战略合作等进行了深入交流,达成了合作共识。 
  王会勇、董晓宇对郝立谦一行到来表示欢迎,并简要介绍我市基本情况。王会勇、董晓宇说,在“互联网+”新形势下,充分运用大数据、云计算服务,对于打造智慧城市、发展信息产业,促进产业升级和城市转型发展有着至关重要的作用。经过多年发展,邢台形成了一批特色优势产业。这些产业要想加快实现提档升级,离不开信息化的有力支撑和保障。希望联通河北分公司今后更加主动地融入邢台城市发展战略,积极参与我市信息基础设施建设,在促进信息技术与产业转型升级深度融合中发挥更大作用,展现更大作为,不断开创企地合作新局面。 
  郝立谦感谢市委、市政府多年来大力支持联通公司在邢发展。他表示,联通河北分公司聚焦“大智移云”新一代信息产业,正在积极参与网络强省建设,推进“政务上云”、“企业上云”、万物互联、大数据发展与“智慧河北”建设。作为邢台的长期战略合作伙伴,河北联通将在智慧城市、政务云服务等领域与邢台积极对接,寻求更加广阔的合作空间,助力邢台产业结构升级,为邢台信息产业创新发展作出更大贡献。 
  副市长张西军及市直有关部门负责人参加座谈。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号