设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-09-14      

  (记者马维勇)9月13日,市人大常委会主任魏吉平到平乡县就三项联动监督工作开展情况进行督导调研。市人大常委会副主任、平乡县委书记杨宪春,市人大常委会秘书长陈同计陪同调研。 
  魏吉平先后深入平乡县油召乡李杨村脱贫小院、平乡县人大代表之家、平乡县通用机场、好孩子儿童用品平乡县公司、平乡县双创综合体等地,听取有关工作汇报,查看相关档案资料,并就做好各项具体工作提出指导意见。 
  魏吉平对平乡县三项联动监督工作给予充分肯定。他指出,开展扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境三项联动监督工作是推动党中央和省、市委重大决策部署贯彻落实的有力举措,是充分发挥人大监督作用的积极探索,也是省人大监督工作的创新之举。要在认真总结前期取得的阶段性成果的基础上,进一步提高政治站位,在思想上高度重视、行动上积极作为、问题整改上下真功夫,确保依法有序、有力有效完成好各项工作任务。 
  魏吉平强调,要坚持问题导向,紧扣人民群众呼声,依法加强监督,真正发现问题,真心实意帮助解决问题,切实提高人民群众的获得感、幸福感。要以此次联动监督活动为契机,进一步转变职能、改进作风、提高效率,推进各项工作取得新进展,助力县域经济发展再上新台阶。要创新思路、狠抓落实,以更高标准、更实举措,扎实做好执法检查“后半篇文章”,真正促进“一法三条例”贯彻实施,全力推进我市三项联动监督后续工作深入进行。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号