设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
站内检索: 
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-11-08      

  (记者杜烁)11月7日,市长董晓宇主持召开主城区基础教育三年攻坚会议暨领导小组会议。董晓宇强调,要强化责任担当,做好要素保障,倒排工期,合力攻坚,确保各项工程有力有序推进,更好地满足人民群众对优质教育的新期待。市领导李超英、张志峰,市政府秘书长李亚林出席会议。 
  会议听取了桥西区、桥东区、市开发区基础教育三年攻坚行动开展情况,针对工作中遇到的问题和困难进行了协调调度。 
  董晓宇强调,实施主城区基础教育三年攻坚行动,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践,是市委、市政府作出的重大决策部署,是重大德政工程、民生工程。行动开展以来,市、区两级政府和市直有关部门做了大量工作,取得了显著进展。今年是落实攻坚行动的关键一年,要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,紧紧围绕市委、市政府安排部署和攻坚行动确定的各项任务,倒排工期,科学调度,合力攻坚,高标准、高质量、高效率推进施工进度,确保任务清单中明确的中小学和幼儿园新建、改扩建工程按期推进,力争早日投入使用。要协调推进工程建设和环境保护工作,严格按照环保标准和要求施工,强化抑尘措施,确保绿色施工、安全施工。各有关部门要全力支持基础教育三年行动计划,主动作为,强化保障,不断提升邢台的教育水平,更好地满足人民群众对优质教育的新期待。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号