设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
站内检索: 
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-11-09      

  (记者杜烁 通讯员秦炳武)11月8日,市政府党组书记、市长董晓宇主持召开市政府党组第17次会议。 
  会议传达学习了中共中央政治局关于分析研究当前经济形势和经济工作的会议精神,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神、在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神、在中央军民融合发展委员会第二次会议上的重要讲话精神、在首届中国国际进口博览会开幕式上的重要讲话精神,以及省委、省政府有关会议精神和通知要求等。 
  会议指出,要把思想统一到中央对经济形势的判断上来,统一到习近平总书记对经济发展的要求上来,坚持稳中求进工作总基调,坚定发展信心,抓好经济运行,确保完成全年任务目标。要大力支持民营企业发展壮大,引导民营企业坚定不移去产能、调结构、促转型,不断提升科技创新能力,大力发展现代服务业,全面提升我市民营经济的质量、效益和水平。要深入落实中央和省各项政策举措,减轻企业税费负担,解决民营企业融资难融资贵问题,营造公平竞争环境,构建亲清新型政商关系。 
  会议强调,要深入把握新一代人工智能发展的特点,主动作为、科学谋划,推动人工智能同产业发展、保障和改善民生相结合,推动我市人工智能实现突破、加快发展。要切实增强实施军民融合发展战略的政治自觉、思想自觉、行动自觉,抓好规划设计,面向市场需求,强化智力支撑,扎实推进我市军民融合发展工作。要找准定位,积极做好进出口工作,深度融入“一带一路”建设,加快新旧动能转换,推动高质量发展。 
  会议强调,要进一步加强政府系统党的建设,把坚持和加强党的全面领导贯穿到政府工作全过程、各领域,推进全面从严治党向纵深发展。 
  会议还研究了其他事项。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号