设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
站内检索: 
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-12-06      

  (记者马维勇)12月4日,市人大常委会召开党组(扩大)会议。市人大常委会党组书记魏吉平主持会议。市人大常委会党组副书记尹全峰,党组成员戎志学、杨爱国、陈同计出席会议。市人大常委会副主任周世伟参加会议。市人大常委会机关党组成员、各委室负责同志、副秘书长列席会议。 
  会议学习了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神、传达学习了省委第三巡视组巡视邢台市情况反馈会议及市委常委会会议精神,并研究了相关贯彻落实意见;传达学习了省委、市委学习中央关于秦岭违建别墅问题有关情况通报的贯彻落实意见精神、邢台市创建全国文明城市工作推进会议精神、中共邢台市委外事工作领导小组印发《关于贯彻落实中央外事工作会议精神的实施意见》的通知精神;讨论研究了《市人大常委会机关深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想的实施意见(2018-2022年)》(讨论稿)。 
  会议指出,要进一步提高政治站位,深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述,以实际行动体现“两个维护”。要深刻认识此次省委巡视的重大意义,认真履行巡视整改责任。要坚持整改落实和推进工作两不误、两促进,全面推动人大各项工作迈上新台阶。 
  会议强调,要坚决拥护党中央处理决定,深入学习贯彻习近平生态文明思想,全面提高污染治理和生态文明建设水平。要大力弘扬求真务实、真抓实干的优良作风,卓有成效地履行人大法定职责。要深刻认识创城工作的重要意义,以更高的思想自觉和行动自觉全力推进创城工作深入开展。 

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号