设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
站内检索: 
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2019-01-10      

  (记者杜烁 通讯员秦炳武)1月9日,市政府党组书记、市长董晓宇主持召开市政府党组第20次会议,研究部署市政府系统全面从严治党工作,听取各党组成员、副市长落实全面从严治党主体责任、履行“一岗双责”情况和分管领域巡视整改及联市监督工作情况汇报。 
  会议指出,市政府系统要把党的政治建设摆在首位,自觉践行“四个意识”,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻党中央和省、市委决策部署,确保政令畅通、令行禁止。 
  会议强调,市政府各党组成员要认真落实新时代党的建设总要求,充分认识落实全面从严治党主体责任的极端重要性,认真履行“一岗双责”,对分管领域全面从严治党工作定期研究、部署、检查和推动。要自觉加强分管领域党内监督,自觉推动分管领域责任落实,自觉接受和支持监督,自觉带头廉洁自律,自觉严格执行请示报告制度,自觉把全面从严治党融入分管业务工作,同步推进落实。要把巡视整改作为全面从严治党的重要抓手,高度重视巡视整改工作,深入整改一线,加强督导调度,确保高效率推动整改,高质量解决问题,扎实做好巡视“后半篇文章”。要持续推进联市联县监督“1+N”工作,创新举措,完善机制,确保取得阶段性成效。 
  会上,董晓宇代表市政府党组与各党组成员、副市长签订了市政府党组落实全面从严治党主体责任书。 
  会议还研究了其他事项。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号