设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
站内检索: 
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-11-26      

1123日,《柏乡县志(19792010)》市级评审会在汉柏大酒店三楼会议室召开。市方志办主任孟朋文11位市级评审专家县长李行军、副县长范泳强、县政协副主席赵志钧、县政府办主任赵瑞民出席会议,二轮柏乡县志主编及编修人员等参加会议。

会议开幕式由范泳强主持。李行军致辞强调,这次评审会是对柏乡县方志工作的检验、对志稿质量的一次会诊,更是提高编纂水平和提升志书质量的一次学习机会,希望各位领导、专家多提宝贵意见,并预祝会议圆满成功。范泳强介绍了《柏乡县志(19792010)》编纂情况。孟朋文在讲话中强调要充分认识编史修志工作的意义,同时介绍了其它县市二轮志书的开展情况,并祝贺柏乡县二轮柏乡县志市级评审会的召开。

专家评审会由孟朋文主持。孟朋文和11位市级评审专家对《柏乡县志(19792010)》分类逐编地进行了详细的点评,肯定优点的同时,也指出了志稿中的疏漏和不足之处,对二轮柏乡县志的后续修改工作提出了大量的建设性的、可操作性的意见和建议,为柏乡县方志工作提供了智力支持。

市方志办主任孟朋文代表市级评审组宣读评审意见,认为《柏乡县志(19792010)》市级评审稿结构严谨、体例科学、内容详实,是一部较好的评审稿,同意《柏乡县志(19792010)》通过市级评审。

范泳强强调,县方志办要虚心听取和全面汇集各位领导、专家的意见和建议,会后要认真归纳、消化吸收。要把这些好的修改意见融到二轮柏乡县志中,全力以赴抓好二轮柏乡县志的修改完善工作,力争出精品、出佳志、出力作。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号