设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
站内检索: 
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2019-01-10      

为推进环保工作上台阶、上水平,树立环保机关新形象,柏乡县环保局坚持四抓措施,确保环保工作取得新成效。

一抓工作机制创新。我局不断创新工作思路、创新工作举措、创新工作机制,优化服务发展环境。还进一步完善了服务承诺制、首问负责制、限时办结制、责任追究制等各项规章制度,健全了工作目标责任制、奖惩激励机制,使各项工作有人管、有人抓,并做到靠制度管人、靠制度约束人。

二抓严格执法监管。我局在积极服务改革发展大局、服务基层、服务企业的过程中,进一步强化环境执法,严厉查处环境违法行为,严格审批新建项目环评,严肃追究环境监管失职责任,真正把环保法纪、法规落到实处,为全县经济又好又好发展保好驾护好航。

三抓项目审批效率。我局对现有行政审批事项进行全面梳理,规范行政审批程序,减少办事环节,缩短审批时间,提高工作效率,对中央和省政府措施支持,符合扩大内需要求、产业政策和环保准入条件的项目,以及涉及民生工程、基础设施、生态环境建设等投资项目,做到高效办理、快速审批。

四抓工作作风转变。为全县大局服好务,当好决策参谋;为基层服好务,当好义务“保姆”;为群众服好务,多做顺民意、听民意、解民忧、谋民利的实事、大事。积极推进机关作风建设,让社会各界广泛参与监督管理环保执法行为,通过严格管理、严格纪律约束、严格违纪惩戒,全力提升了干部职工的廉洁意识和自律意识。

 

 

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号