设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-05-15      

5月10日上午,县委副书记、县长吴建英,副县长徐军岭,就违法占地整改工作到冯家寨镇调研。


徐军岭要求:(1)要卡死时间节点,所有违法占地图斑务必于5月20日整改到位。(2)要严格整改标准,建筑物拆除后必须清除垃圾,土地复耕到位,达到省市验收标准。(3)要严厉打击重点案件,对违法占地严重,违反土地管理法规的当事人,要依法追究刑事责任。(4)要落实责任主体。按照省市文件精神和县委主要领导要求,各乡镇区党委、政府是辖区内耕地保护的责任主任,要牵头负责违法建筑拆除工作。

吴建英强调:(1)要认清形势,消除侥幸心理,坚决按照“应拆尽拆、应补尽补,按时间节点抓落实”的工作要求开展工作。(2)要高度重视,加大工作力度,树立“必须拆、坚决拆、拆到位”的理念和决心,动员乡村两级干部,把拆违当作当前一项中心工作、重要工作来抓,建立乡村干部包村、包企业责任制,责任到人,明确时限。完不成任务的,严肃问责。(3)拆违也是一项政治任务,要加强同相关部门的沟通协调,把工作决心和工作技巧相结合,深入细致、公平公正的开展工作,避免激发社会矛盾。(4)工作开展思路要清晰、措施要有力、摆布要合理,摸清底数,逐户分析,实行一企一策、一户一法,做到能干事、干成事、不出事。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号