设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-07-09      

 

75日,巨鹿县召开“双创双服”活动推进会。市重点工作大督查驻巨鹿督导组组长张川,县委常委、宣传部长张丽景,县委常委、常务副县长史凤杰出席会议。县委副书记、县长郑更须主持会议并讲话。

会上,相关负责人汇报“双创双服”活动开展情况。史凤杰就“双创双服”活动下一步工作进行安排部署。

郑更须指出,开展“双创双服”活动,是省委省政府的重大战略部署,也是推动全县实现高质量发展的迫切需要,更是提振精神、转变作风、优化发展环境的重要抓手。各级各部门要提高认识,高度重视,压实责任,进一步抓好抓实抓出巨鹿特色。他强调,县“双创双服”活动领导小组办公室要统筹协调推进、督查推进项目建设、双向平台建设、服务各类企业等各项工作;要狠抓落实,加快工作进度,高质量推动工作落实;要及时反馈和总结,扎实工作基础,加强与省市县大督查办、发改局对接,学习借鉴邻县经验做法。两办大督查、办公室要加大对“双创双服”活动各项工作推进情况的督导检查力度,加强督导协调工作,提出问责建议,实行奖惩制度,确保“双创双服”工作严格按照计划时间节点推进。

张川对巨鹿县“双创双服”工作的谋划和进展情况给予充分肯定,并提出建议。他指出,各级领导要加强对“双创双服”工作的研究和学习,对自己分管范围内各部门和乡镇的工作任务做到心中有数,在督导安排推进各项工作的过程中切实担起责任。要加强统筹协调,发挥小组办公室协调作用,配齐配强人员力量,梳理完善工作制度,确保“双创双服”工作协调有序,效率提升。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号