设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2017-05-12      
  日前,省工信厅副厅长、省国防科工局局长徐振川到临西县实地调研了河北飞豹新能源科技项目进展情况和军民融合产业发展状况。县委书记王海军、副县长杨文卓陪同。
  徐振川一行参观了河北飞豹新能源生产车间、研发中心和电池研发车间,详细了解了飞豹产品结构、核心技术、自动化生产线、产业布局、军民融合发展及未来规划情况。飞豹新能源负责同志还结合生产流程,详细介绍了企业生产现状。随后,调研组一行来到产品陈列室,观看了军工系列产品展示,对飞豹新能源锐意创新、潜心研发的精神和成果表示了肯定。
  调研中,县委书记王海军详细介绍了我县的工业和军民融合产业发展情况。他表示,临西将根据本县实际,充分利用好军地双方搭建互促共赢的良好合作平台,进一步搞好军民融合项目建设。
  徐振川充分肯定了临西在推进工业经济发展,特别是新能源产业取得的成绩,他表示,临西县近年来发展快、变化大,特别是新能源项目发展劲头十足,以新能源主导的军民融合产业体系已逐步形成,希望临西要继续加大力度,更加专注创新驱动、绿色发展,大力培育新能源产业,促进军民结合产业聚集发展、做大做强。特别指出,河北飞豹新能源科技项目具有显著产业优势,应作为重点培育,充分利用政策优势,尽快参与国防军工现代化建设,实现企业技术创新和转型升级,为国家做出更大贡献。同时,省国防科工局将为临西县企业发展提供政策、技术、资金方面的帮助、支持和服务,积极引进一批省直军民融合项目,帮助临西经济健康快速发展。
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号