设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2017-08-23      

8月22日,鑫宝集团副总裁魏帅到我县进行实地考察。市发改委主任兴连根、副主任李志雄,县委书记唐树元,县长李小平,县委常委、宣传部长商同华,县人大副主任郝辰锁,副县长魏宝红,经济开发区副书记、副主任王军,市招商局、环保局负责人,县招商局、发改局、环保局负责人陪同考察或参加座谈。

  魏帅一行先后到经济开发区盐化工园石药集团、中盐集团、国电投等项目进行了实地查看,详细了解了经济开发区盐化工园的情况。

  座谈会上,与会人员观看了我县县情宣传片。郝辰锁、王军分别介绍了我县经济开发区盐化工园基本情况和热电联产专项规划的情况。

  魏帅对我县经济开发区盐化工园优越的区位优势、便捷的交通条件、完善的基础设施、详细的产业规划给予高度评价。她介绍了鑫宝集团的基本情况,并从鑫宝集团转型升级、国有技术转化等方面分析了双方合作的重要性。她表示,鑫宝集团是煤化能源集团,主要生产聚苯乙烯等新材料,聚苯乙烯具有轻质高硬度、抗水防潮等特点,在机械制造、装备制造等方面应用广泛、市场巨大。鑫宝集团掌握自主核心技术,面对国内聚苯乙烯需求旺盛、生产能力不足、进口依赖大等特点,拥有天然的优势。盐化工园拥有完善的配套基础设施,充足的水、电、热、气和即将修建的货运铁路专线,对煤化工而言无疑是最佳选择。希望加强合作,共同努力,为宁晋发展添砖加瓦。

  唐树元表示,宁晋县委、县政府高度重视同鑫宝集团的合作,日前对鑫宝集团进行了实地考察,提前了解了企业的基本情况,企业的口碑、信誉都很好,将在今后的合作中实行“一事一议”,在制度和政策方面给予最大的支持,提供最优质高效的服务。

  李小平表示,宁晋在环境容量、配套容量和土地容量上拥有巨大的优势,经济开发区盐化工园的环保门槛很高,鑫宝集团同宁晋合作以后,可以在环保上起到领头羊的作用,为盐化工园的绿色循环发展贡献力量。希望和鑫宝集团在多个项目开展全方位、全领域的持续合作,实现双方互利共赢。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号