设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-09-10      

9月6日,我县召开庆祝第34个教师节表彰大会。县领导唐树元、张金锁、赵祖锋、李彩烈、商同华、张彦明、赵东钊、曹军华出席会议。

县委书记唐树元在致辞中代表县委、县政府,向辛勤耕耘的广大教师、教育工作者致以节日的问候;向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺;向长期以来关心支持宁晋教育事业的社会各界人士特别是捐资助教先进单位表示衷心的感谢。他指出,近年来,县委、县政府始终把教育摆在优先发展的战略位置,加大资金投入,建设标准化学校,使宁晋教育踏上跨越发展的快车道。我县顺利通过省政府义务教育发展基本均衡县验收、省政府教育综合督导和语言文字工作评估验收,并以全省第一的成绩列入国家级农村职业教育和成人教育示范县创建县。特别是今年高考再传捷报,教育振兴步伐坚实有力。今天,表彰最美教师、优秀教师、高考功臣以及捐资助教先进单位和个人,就是要慰问、激励广大教师,倡导全社会进一步树立尊师重教的良好风尚。

唐树元强调,构建“五个宁晋”,必须要有教育的率先发展,必须坚持科教兴县、人才强县,提高全体人民的素质。县委、县政府将继续坚持把教育放在优先发展的战略地位,继续加大资金投入、狠抓基础设施建设、配强教师队伍,为宁晋跨越发展提供更加有力的人才保证和智力支持。各级各部门要一如既往重视教育、关心教育、支持教育,积极改善办学条件,不断提高教师待遇,努力为教育发展多做实事、多办好事。社会各界特别是晶龙、宁纺、玉锋、万方等捐资助教先进单位,要继续关心教育、支持教育、参与教育,为宁晋孩子奉献爱心,为教育振兴再立新功,为宁晋发展贡献力量。

会议宣读了2018年度捐资助教表彰决定,并对最美教师、优秀教师、教育先进工作单位、高考特别贡献奖进行了表彰。

各乡镇(区、街道)主管副职,县直有关单位一把手,教育局班子全体成员和科室负责人,各学校正职校(园)长,学区、中心小学校长,私立学校负责人,最美教师、优秀乡村教师、优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者、教育工作先进单位、高考贡献奖、2018年捐资助教先进单位共计700余人参加了大会。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号