设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-08-02      

81日,县委书记张辉主持召开县委常委会议。县长杨辉、县委副书记王俊国和县委各常委出席会议。县人大常委会主任付连国,县政协主席常青及有关部门主要负责同志列席会议。

会议传达了市委九届四次全会和全省易地扶贫搬迁工作现场会精神。会议指出,市委九届四次全会以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为主线,客观总结了成绩,深入分析了形势,科学部署了任务,为我们做好工作指明了方向、提供了遵循。要把学习贯彻市委九届四次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合我县实际,聚焦重点发力,带动全局工作整体推进。要认真抓好全省易地扶贫搬迁工作现场会精神的贯彻落实,积极学习借鉴先进县市区的经验做法,积极推进我县易地扶贫搬迁工作。

会议传达了全市推进全面从严治党暨政治性警示教育大会精神。会议强调,市委召开推进全面从严治党暨政治性警示教育大会,是贯彻中央和省委加强政治建设部署要求的重要举措,是进一步优化邢台政治生态的必然要求。要切实把思想和行动统一到市委对全面从严治党工作的部署上来,以案为鉴,警钟长鸣,汲取深刻教训,切实锤炼党性、提升政治觉悟,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要坚持问题导向,把抓好巡视整改作为践行“四个意识”、落实“两个维护”的现实检验,确保中央、省委巡视反馈意见全面彻底整改落实到位。

会议研究了召开县委十届四次全会和全县推进全面从严治党暨政治性警示教育大会有关事宜,审议了《中国共产党内丘县委员会工作规则》等全会文件。会议指出,制定《中国共产党内丘县委员会工作规则》,对进一步加强和改进县委工作,推进县委工作科学化、民主化和制度化,具有十分重要的意义。县委常委班子成员要认真抓好《工作规则》的学习贯彻,推动各项工作制度化、规范化、程序化。

会议还研究了县委、县纪委、县委组织部向市委协调配合省委巡视工作领导小组报送我县有关情况的书面汇报材料。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号