设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
站内检索: 
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2019-01-11      

扬尘治理

为巩固扬尘治理成果,全面改善空气质量,缓解预警压力,切实把扬尘治理工作落到实处,区住建局巡查小组加强巡查力度,严查辖区内各工地,督促加强洒水和苫盖。

质安动态

1月10日,区住建局结合深化安全生产大排查大整治攻坚行动,对在建工地进行全面检查,排查隐患,督促整改,确保把事故消除在萌芽状态。特别是加强了对外国语学校扩建、南长街公共安全服务站、母家场小学等提前介入工程安全检查力度,将此类工程按照手续齐全对待,严格要求,堵塞管理漏洞,确保安全施工。

1月10日,区住建局对平安加油站改建项目主体工程质量进行检查验收,核查了材料合格证、实验报告、检验检测报告等技术资料,并对工程实体混凝土浇筑、墙体砌筑、洞口尺寸、层高等情况进行细致检查。

房管动态

区住建局工作人员就年终迎检数据汇报,必特思维系统楼盘维护使用等事宜赴桥西区审批局预售审批窗口进行业务沟通交流,相互学习,共同提高业务办理能力。

派专人赴恒大城项目实地,对一区、二区地下车库配套工程形象进度等审核指标进行实地核查,确保预售资金严格用于工程建设,严把资金使用流向。

招标动态

重点对万达广场等项目欠薪问题进行了梳理,并通过电话一一核实,针对存在的问题与总包方进行沟通。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号