设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-01-10      
  1月8日,刘彦涛、任山景、牛洪奎等县四大班子领导带领有关部门负责同志深入中航上大高温合金材料有限公司,实地查看关键战略金属返回料清洗、三联真空冶炼等循环利用工艺装备,就中航上大企业发展战略进行视察调研。
 县委书记刘彦涛主持召开座谈会。
 会上,中航上大主要负责人详细汇报了公司愿景、发展规划和创新优势。与会领导就中航上大的发展战略作了探讨与交流,对中航上大取得的成绩表示肯定和赞赏,一致认为中航上大是有战略思维的企业,事业架构科学合理,用10年时间就发展成高温合金领域领航企业,是一个奇迹,是清河的骄傲,是支撑和推动未来区域经济发展的动力和要素。
 刘彦涛作重要讲话。他指出,实现县域经济高质量发展,必须精准发力,坚持“两条腿走路”,既要做大做强本土的优势特色产业,又要引进高新技术产业,把有效资源向中航上大这样已具备大发展条件的企业全力倾斜。他强调,小成靠智,大成靠德。中航上大栾东海总经理具有深厚的家乡情怀,矢志不移地在清河发展,是新时代清河精神的带头者、示范者,敢想敢做,善作善成。他带领中航上大,拉近了清河产业与世界尖端高科技产业的距离,形成了先进的发展思路、理念及运作模式。他要求,在支持中航上大发展上,要给时间,中航上大符合供给侧结构性改革整合上下游延伸产业链、提高附加值迈上中高端的核心要求,是高门槛、高价值、高责任的企业,一定要给时间、给耐心,戒除浮躁;要给环境,中航上大是具备独立思考能力,并已进行了独立思考实践的企业,在营商环境上,要高标准服务,对中航上大等重点企业进行倾斜,真正把“高看一眼、厚爱一层”落到实处;要给舞台,有效整合有限的资源,为中航上大提供大的发展舞台。他强调,高质量发展需要高质量的理念和模式,需要各级各部门和广大企业进一步学、思、悟。希望中航上大等企业乃至全县都能“天天向上”,有更好的未来。
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号