设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-08-01      
  为贯彻落实党的十九大精神,纪念改革开放四十周年,增强文化自信,进一步弘扬清河精神,7月27日,县政协在奥捷大厦政协会议室召开清河文史工作座谈会,就编写《清河文史-改革开放回顾》一书与热爱文史工作的各界人士交流座谈。县政协主席牛洪奎,县委常委、宣传部长解恭朝,县政协副主席刘保国、许涛,党组副书记裴桂堂出席会议。
 会上,与会人员就做好改革开放四十周年史料的抢救、收集、整理工作,编撰出版回顾清河改革开放的文史书籍展开讨论。
 解恭朝在讲话中指出,征集史料是文史工作的一项重要工作,是展现清河四十年改革开放成果的一件大事。在文史编写过程中,要坚持政治性、真实性的原则,以详实的史料、严谨的文风记录清河从弱到强、由贫到富的伟大历史进程,彰显清河人民在党的领导下“敢创伟业、事争一流”的精神风貌。
 牛洪奎主持座谈会,并讲话指出,加强政协文史资料工作对于继承历史文化遗产、丰富群众精神生活、助推县域经济社会发展具有重要意义。他要求,要发挥政协文史资料“存史、资政、团结、育人”的作用,广征博采、广纳众言,认真地把大家的意见建议收集整理,为我县今后的文史工作找准方向、切准内容,更好地编写出能代表清河地域特色、历史文化的高质量、高品位的精品文史资料,打造清河名片,推动我县文史工作迈上新台阶。
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号