设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-09-12      
  9月7日,我县教师节庆祝表彰大会在奥捷大厦一楼会议室举行。王俊红、邱海飚、任山景、牛洪奎、段丹丹等县领导出席会议,各镇书记、主管副职,县直有关部门负责同志,县教育局中层以上干部及各学校校长,优秀教师代表共计200余人参加会议。县长王俊红作重要讲话。
 会上,县委副书记邱海飚宣读了《中共清河县委、清河县人民政府关于表彰2017—2018学年度教育工作先进单位和先进个人的决定》。
 与会领导向受表彰的先进单位和个人代表颁奖。
 副县长段丹丹就当前及今后一个时期我县教育工作作了安排部署。
 王俊红指出,在全县各级各部门的共同努力下,在广大教育工作者的辛勤耕耘下,全县教育事业呈现良好发展态势。我县顺利通过国家义务教育均衡发展县评估验收,被认定为“全国义务教育发展基本均衡县”,教师队伍素质及教学质量稳步提升,社会捐资助教氛围日益浓厚。
 王俊红指出,教育是民族振兴和社会进步的基石。当前,我县正处于加快发展的关键时期,创建区域中心城市,建设“经济强县、美丽清河”,迫切需要我们大力发展教育事业,以教育事业大发展,助力经济社会大发展。
 王俊红强调,教育公平是最大的公平,必须千方百计推进教育均衡发展;质量是教育事业的生命线,必须持之以恒提升教学质量;教育投资是最划算的投资,必须多措并举加大教育投入力度;教育事业是最光辉的事业,必须久久为功,锻造一支优秀的校长、教师队伍;教育工作是一项系统工程,必须凝聚社会各方力量、齐抓共管。希望全县广大教师和教育工作者牢记使命,不负重托,忠于职守,扎实工作,不断开创我县教育事业新局面,为加快创建区域中心城市,建设经济强县、美丽清河作出新的更大的贡献。
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号