设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2017-09-19      

  9月9日-12日,第五届中国沙河玻璃交易博览会在我市国际会展中心隆重召开。

  本届展会由沙河市人民政府主办,邢台国际商会、沙河市商务和粮食局、沙河市经济开发区管委会、沙河市泽惠会展服务有限公司等部门协办。

  此次展会我办邀请到邢台市贸促会会长乞艳才、邢台市贸促会会展办主任闫河庆、邢台市贸促会展览科科长颜建军、邢台市会展行业协会会长郭卫等来我市参展指导工作,并与我市领导王文玉、马佩荣、唐智勇、韩晓琴、何强及我局领导王宏斌、李伟红共同出席了展会开幕式。

  展会共分两大区域:玻璃深加工产品和玻璃工业机械产品,其中玻璃加工展品包括:建筑玻璃、装饰玻璃、艺术玻璃等;玻璃工业机械产品包括:各种切割、磨边、钻孔、酸洗等加工机械,镀膜、中空、花印等生产设备及相关自动控制设备。

  本届展会声势浩大,展馆面积达两万平米,来自全国各地参展机构近200家。其以“创新、交流、务实、合作”为主题,突出创新与务实的理念,围绕玻璃产业发展的新形式、新机遇、新挑战的现状,采取展览、推介等形式,推出创新产品近千种,全面展示了沙河玻璃行业发展的最新成果。

  展会期间,背景墙、浮雕、门业、机械耗材、油墨等各类参展企业围绕玻璃推出了近千种新产品,各类新型产品为客户提供了新的选择,充分展示了企业自身形象和创新产品,收获了客户订单,挖掘了潜在客户。同行业之间进行了充分的沟通、交流,有效推动了玻璃行业的发展,展会举办推介会宣传了企业的产品和服务,为行业发展搭建了平台。本届博览会的举办满足了全国各地玻璃行业人士对产品的需求以及玻璃行业发展动态的了解。据统计,此次观展人数达近两万人次,成交额达1500万之多。

  中国沙河玻璃交易博览会已经成为玻璃行业新品订货会,了解市场的重要渠道,促进产业发展、转型升级的重要推动以及凝聚产业发展氛围、促进玻璃产业发展的重要载体。沙河玻璃交易博览会经过两年的培育和发展,在展会专业化、实效性方面都有了较大的突破,已经成为中国具有较高知名度和影响力的品牌展会和全国各地领域内玻璃行业交流合作的重要平台。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号