设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-01-10      

  1月5日,市人大机关召开机关全体会议,开展主题党日活动。市人大常委会党组书记、主任王爱英,党组副书记、副主任岳凤岐,党组成员、副主任谢学军,副主任韩晓琴,党组成员、办公室主任李利斌及市人大机关全体党员干部参加会议。

  王爱英主持会议并讲话。

  会议采取“学原著、读原文、悟原理”的方式,全文学习了《中国共产党章程》,机关中层以上领导干部轮流宣读了党章全文。

  王爱英要求,大家在今后的工作和生活中,一要提高遵守党章的自觉性,切实把思想和行为提高到党章党纪所要求的水平上来,维护党章党纪的权威性和严肃性。二要坚守宗旨信念。坚持全心全意为人民服务是我们党的宗旨,也是每一个人大工作者所必须坚守的理想信念。三要保持担当进取的精神。大家学习党章,就要学以致用,逐步提升精神境界,拓宽学习领域,提高理论素养、完善知识结构、增强业务能力。

  会上,王爱英还就市八届人大二次会议筹备工作情况进行了调度,各筹备小组组长分别进行了汇报。

  王爱英强调,市八届人大二次会议是在全市上下认真学习宣传贯彻十九大精神,凝聚力量、坚定信心的新形势下召开的一次非常重要会议。大家要为人大代表履职提供过硬的会务保障;要把市委人事安排意图体现好、组织好;要把大会环境布置好、气氛营造好,全力以赴,尽心尽责,按照分工,把各项筹备工作做细、做实、做好,确保大会顺利圆满。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号