设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-09-14      

 

98,邢台市“质量月”暨创建全国质量强市示范城市活动在我市启动,此次“质量月”活动主题是:加强市场监管,建设质量强国。

邢台市政府副秘书长魏华北、我市市长王文玉、副市长王自琪和经济开发区副书记、副主任常旭生出席启动仪式。邢台市质监局局长王秋民主持。

仪式上,王自琪宣读了2017 年度河北省名优产品沙河企业获奖名单,与会领导为企业颁发奖牌,龙星化工、家乐园沙河店代表名优企业作了表态发言。

王文玉在致辞中指出,面对经济新常态,市委政府始终将质量工作作为重中之重。目前,我市已初步形成以4 项中国驰名商标、1 项省政府质量奖,8 项邢台市政府质量奖,68 项省著名商标、名牌产品、优质产品,5 家省质量效益型企业、5项省优质结构工程,1535 件注册商标、8项绿色产品为支撑的县域经济品牌群体。他表示,将以此次活动为契机,以创建“全国质量强市示范城市”为目标,努力稳量提质做精产品、重量提质做强工程、增量提质做优服务、扩量提质做美环境,推动我市质量工作再上新台阶。

魏华北讲话并宣布邢台市“2018 年质量月”活动正式启动。他指出,沙河质量工作在邢台市政府组织的年度考核中,连续四年排名第一,希望沙河能够继续发挥优势,创造“质量样板”,为全市质量工作发挥好排头兵作用。同时,希望社会各界积极行动起来,提高质量意识,投身“质量月”活动,为谱写邢台高质量发展新篇章作出更大贡献。

仪式结束后,与会领导逐一观摩了各单位展板及企业展出产品,并就节前食品、消防安全到家乐园超市实地检查。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号