设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2017-09-12      

91,县委、县政府召开2017年重点项目现场观摩会。早上7点半,县委书记李群江就带领县四大班子成员、公检法三长及各乡镇、开发区、县直有关单位主要负责人到项目一线,集中观摩今年以来全县重点工程、重点项目建设情况,进一步研究部署“喜迎十九大、建设我家乡”暨“百日会战”活动任务。

与会人员先后观摩了18个重点工程、重点项目。包括:新中体育场、县医院医联体、中医院迁建、新河之窗、创新创业大厦、南湖温泉酒店、鑫视康隐形眼镜、永盛达薯业、泛亚制品、新康亿管业、中浩管业、牧原养殖、和谐路排水、城东污水处理厂、西辛线、新冀线、仁东线等项目。
 
整整半天的观摩,观摩团成员认真查看、相互交流,一路比、一路议,畅谈如何破解项目建设中的难题及解决的思路与办法。通过观摩,找出了差距、感到了压力、增添了动力。

在观摩过程中,县委书记李群江指出,县委、县政府开展重点项目观摩调度,就是要通过观摩比学赶超、传导压力,激发各级各部门干事创业的热情。今年以来,全县各级各部门坚持把项目建设作为加快发展的主抓手,加强调度,强力推进,重点项目建设保持了良好发展势头。但通过实地观摩,部分项目仍存在进度不快、落实不力等各种问题。

李群江强调,从91日开始,全县“百日会战”活动正式打响。十九大召开前一般不再召开会议,确需召开的,也是到一线或在晚上进行,原则上领导干部一律不准请假。各级各部门要切实将思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,抢抓有利时机,全力以赴,全速冲剌,确保全面完成和超额完成年初既定任务。

李群江要求,各牵头领导、牵头单位到带头深入一线,聚焦问题、传导压力、合力攻坚,加速推进,把关乎新河未来发展的重点工程建设好;各级各部门要将项目建设一线作为发现、培养、锤炼干部的主阵地,进一步强化责任担当,强化督查、严格奖惩。要紧紧抓住有利时机,实施挂图作战,形成倒逼机制,强化项目调度,认真研究分析存在的问题,找准原因,拿出切实可行的对策,撸起袖子加油干,干就干出个样子来,全力打好“百日会战”,以更加扎实有效的工作,确保全面完成各项目标任务,以优异的成绩喜迎十九大胜利召开。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号