设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-08-25      
   (记者 杜烁)8月24日下午,市委书记张古江,市委副书记、市长董晓宇会见了来邢考察的海军航空兵学院院长王天林一行。双方就加快推进邢台机场建设进行深入交流,达成了合作共识。市委常委、市政府党组副书记周永会,市委秘书长宋洪修一同会见。
   张古江、董晓宇对海军航空兵学院长期以来对邢台发展特别是军民合用机场建设给予关心帮助表示感谢。张古江、董晓宇说,启动邢台机场建设,不仅是贯彻落实军民深度融合式发展的具体行动,是建设现代化城市的重要举措,也是加快邢台新一轮发展的现实需要。这项工作开展以来,我市和海军航空兵学院多次互访,就相关事宜进行沟通、商谈,军地双方保持了良好的合作、协作关系,为邢台机场建设打下了良好基础。希望海军航空兵学院一如既往地关心支持机场建设,在项目规划、招商、运营等方面给予大力支持,大力推进项目建设步伐,加快实现资源共享、合作共赢,更好地服务部队建设和地方发展。
   王天林对邢台各级各部门全力支持部队建设表示感谢。他表示,海军航空兵学院将进一步加大对邢台机场建设的支持力度,积极争取部队上级机关支持,与地方各级各部门加强沟通联系,共同解决建设中遇到的实际问题,力争把邢台机场建设成华北地区设施一流、服务一流的军民合作项目。
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号