设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2017-12-08      
   (记者 张文学)12月7日,市委书记王会勇带领市直有关部门负责同志,深入清河县、南宫市调研指导工作。他强调,当前距年底只有不到一个月时间,各级各部门要结合学习宣传贯彻党的十九大精神,对照年初确定的各项目标任务,全力以赴冲刺,尽心尽力搞好收官工作,确保圆满完成全年目标任务。市委秘书长宋洪修一同调研。
   在清河,王会勇实地察看了河北御捷车业公司新能源乘用车项目、宇腾羊绒纺织智能化工厂项目、青阳新区核心区、羊绒小镇电子商务产业园规划建设情况,参观了清河县共产党员信仰教育基地。在南宫,王会勇深入河北地坤纺织有限公司、南宫市熙甄科技有限公司、安美桥(南宫)羊绒纺织有限公司,详细了解企业生产经营和项目建设进展,并参观了南宫湖片区规划,察看了东进街西延拆迁工程。
   王会勇在调研中指出,当前,全市上下正在深入学习宣传贯彻党的十九大精神。广大党员干部一定要在学懂、弄通、做实上下功夫,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央和省委重大决策部署,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的目标任务上来,奋力开启新时代全面建设经济强市、美丽邢台新征程。
   王会勇强调,当前距年底还有不到一个月时间。要对照年初确定的目标和省、市要求,查漏补缺,突出重点,全力冲刺,确保圆满完成全年各项目标任务。各级干部要进一步强化责任担当。一方面,要严格落实环保要求;另一方面,要努力创造条件,切实搞好服务,千方百计保障重点项目建设需要,确保重点项目建设进度。要大力开展以商招商,研究制定优惠政策,围绕延伸产业链条、提高附加值,努力引进一批上下游知名企业,提升县域主导产业、特色产业发展水平。要积极探索新形势下加强党员教育管理的有效途径和方式方法,激励党员不忘初心,牢记使命,提升为民造福、为党分忧的责任担当。同时,要统筹抓好各项社会事业,认真谋划好明年工作,为全市经济社会又好又快发展贡献更大的力量。
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号