设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-05-17      

  (记者孙建伟 通讯员胡玉生)近日,邢台县公安局在市公安局刑侦、治安、特警等部门协助下,成功打掉一寻衅滋事涉恶犯罪团伙,抓获团伙成员4名。 
  3月9日12时许,司机孙某驾驶货车,从九天砂石料场装载机制水洗砂后,行至邢峰线邢台县禁采限高检查岗,被检查人员拦停检查。车老板接到司机孙某电话后,通知了九天砂石料场。很快,蔡某丽(女,32岁,宁夏吴忠市人,系九天砂石料场法人女儿)、胡某杰(男,48岁,辽宁省铁岭市人)、胡某龙(男,28岁,辽宁省铁岭市人)、靳某星(男,21岁,沙河市綦村镇人)、马某虎(男,35岁,内蒙古巴彦淖尔市人)5人赶到禁采限高检查岗,与检查工作人员发生冲突,将工作人员张某打伤,并将禁采限高检查岗的起落杆和一辆工作车辆撞坏,造成恶劣社会影响。 
  邢台县公安局接到报案后,立即开展调查工作。5月9日,邢台县公安局联合市局相关警种,对该团伙进行集中收网,犯罪嫌疑人胡某杰、胡某龙、靳某星、马某虎被成功抓捕。经审讯,胡某杰等犯罪嫌疑人对因不满检查人员拦停检查从九天砂石料场购料的车辆,聚众殴打工作人员张某并将检查岗起落杆和一辆工作车辆撞坏的犯罪事实供认不讳。 
  目前,犯罪嫌疑人胡某杰等4人因涉嫌寻衅滋事罪被邢台县公安局刑事拘留,犯罪嫌疑人蔡某丽被上网追逃,案件正在进一步调查中。 
  据悉,自3月21日全市公安机关部署开展治砂“飓风行动”以来,全市公安机关坚持以打开路、打巡结合,重拳打击非法采砂行为。截至目前,共立案17起,刑事拘留9人,行政处罚6人,扣押运输、挖掘等作业车辆31台,全市河道采砂秩序明显好转。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号