设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
站内检索: 
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-11-09      

  (记者谢霄凌)11月8日上午,我市召开专题会议,对省级文明城市复检情况进行分析总结,对创建全国文明城市进行培训调度,并作进一步动员。省委宣传部部务会成员、省文明办专职副主任李秀存出席会议作专题辅导报告,并具体解答了有关问题。市委常委、宣传部长戎阳主持会议,桥西区、桥东区、市开发区及市直重点部门主管负责同志、市创城办全体人员参加会议。 
  李秀存指出,近年来邢台市创城工作取得了历史性突破,但仍面临着艰巨的压力和挑战。他强调,要进一步加强组织领导,完善科学有效的指挥体系,建立高效运转的工作机制,形成齐抓共管、上下联动的态势。要坚持问题导向,抓住重点和弱项,努力对标先进,积极创新思路举措,尽快补齐短板、全面提升。要加强宣传引导,坚定信心、凝聚力量,争取各方面支持,力争早日步入全国文明城市行列。 
  戎阳对李秀存一行来邢调研指导创城工作表示感谢。他指出,要坚持常态创建不放松,做到声势不减、氛围更浓、永不停歇,把创城工作做真做实做到位。要坚持紧扣标准促落地,认真研究标准、吃透标准、普及标准,扎实有序推进各项工作。要坚持咬住问题抓提升,找细找准问题,突出工作重点,形成科学机制,不断提升工作水平,确保实现“保省级、争全国”的目标。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号