设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
站内检索: 
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-11-09      

  (记者郭文静通讯员 王军)近日,清河县众多羊绒制品商家借助“电商”“微商”平台,陆续亮出“双11”促销优惠信息,迎接新一轮抢购热潮。 
  “我们店主营双面呢大衣,今年‘双11’争取销量突破1万件!”河北日伊丰达绒毛加工有限公司经理牛哲信心满满地告诉记者,今年想通过折扣和送代金券活动“吸粉”。 
  “我们雪昆奴旗舰店和牧羊传说旗舰店两家店铺‘双11’页面这两天就能挂出来,‘双11’已开始预热!”清河帕米尔羊绒制品公司负责人赫华敬告诉记者,去年“双11”当天的销量超过300万元,今年力争超500万元。 
  “我们3、4月份就开始着手款式设计和新品研究;5月份进行样品拍照以及产品信息制作;8月份上架测试,开始备货;9月份根据市场反馈进行预测,确定主推爆款商品;10月初,我们已经完成了客服、销售等相关人员的培训,目前静待电商大战打响。”赫华敬说。 
  为保障电商企业“双11”大促销活动顺利进行,清河县羊绒小镇综合管理中心也紧锣密鼓地制定了一系列保障方案。中心工作人员轮流排班,通过一对一形式为电商企业服务,并提供24小时在线技术指导。同时,中心还联合市场监管等部门随机巡查,确保网售产品质量。在此基础上,提前对“四通一达”快递站点进行规范化管理,避免“双11”当天爆仓。 
  为解决“双11”期间部分电商企业融资难问题,清河县电子商务协会与河北银行合作,为电商企业打造宽松的信贷环境,提供方便、快捷、无抵押的贷款融资服务。 
  “我们专门聘请了淘宝大学的资深讲师前来培训指导,针对‘双11’运营策略及店铺优化秘籍与电商从业者进行面对面交流,希望能给电商提供一些宝贵的经验。目前,这些商家已经可以比较熟练地操作‘双11’的运作模式,相信今年能创造出新业绩!”清河县羊绒小镇综合管理中心副主任郑春雨说。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号