设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-01-12      

   (记者 张文学)按照省委意识形态工作领导小组办公室统一安排,省委宣传部部务会成员、《共产党员》杂志社社长王振儒率督查组到我市督导检查意识形态工作。在1月11日下午召开的专题汇报会上,市委书记王会勇代表市委向省委督查组汇报了我市2017年度意识形态工作情况。市委常委、宣传部长戎阳出席会议。
   王会勇在汇报时说,2017年以来,市委坚持以迎接党的十九大和学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真贯彻落实中央和省委关于做好意识形态工作有关要求和决策部署,强化责任意识、凝聚工作合力、狠抓任务落实,有力维护了全市意识形态领域安全稳定。他表示,2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年和改革开放40周年,我们将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照中央和省委要求,牢牢把握意识形态工作领导权,发扬好的传统,改进工作方法,加大支持力度,夯实责任制、严查风险点、下好先手棋、掌握主动权,全力维护意识形态领域安全稳定,为新时代全面建设经济强市、美丽邢台提供强大思想保证、精神动力和舆论环境。
   省委督查组对我市意识形态工作给予充分肯定。王振儒说,邢台市委对意识形态工作高度重视,能够把意识形态工作作为党的政治建设的一项重要内容牢牢抓在手上。市委牵总,市委书记率先垂范,市委宣传部发挥组织协调作用,各相关部门各负其责,既出台了有针对性的政策和办法,也建立了长效机制,确保了在主阵地唱响主旋律。希望在现有基础上,邢台各有关部门进一步强化责任意识、形成工作合力。同时,加大资金、人才支持力度,为意识形态工作责任制的落实提供坚强保障。
   会上,市纪委、市委组织部、市财政局、市教育局相关负责人分别发言,汇报了有关情况。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号