设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2018-08-21      

  8月18日,斯洛伐克知名企业FOH集团携手顾思教育,在邢台兴业银行成功召开欧盟投资项目私享会,为邢台企业家进入欧盟建立了一座新的桥梁。 
  “一带一路”贯穿亚欧非大陆,一头是活跃的东亚经济圈,一头是发达的欧洲经济圈,中间广大腹地国家经济发展潜力巨大。且在16+1合作机制引领下,中国-中东欧国家合作显示出越来越旺盛的生命力和强大吸引力。中东欧国家在“一带一路”战略建设中必然起到十分重要的作用,一方面可以帮助中国企业及企业家们在欧洲各国更好地发展,另一方面也会让欧洲人重识“中国制造”并寻找新的合作商机。 
  作为“一带一路”沿线国家之一的斯洛伐克对华优先发展“一带一路”中欧布点战略,率先针对中小企业家及有意向开拓欧洲市场的潜在投资人群进行优化,在将其所关心的“事业投资”与“家庭投资”双项需求完美解决的同时,最大程度地满足不同投资者对于自身诉求的需要,促进了国人在斯洛伐克发展合作、实现“互补双赢”局面的形成。 
  顾思教育作为邢台一家为客户提供定制化全布局海外产品服务专业化机构,拥有经验丰富的资询团队。公司业务涵盖海外研学,留学,身份规划,不动产配置等。 公司业务涵盖海外研学,留学,身份规划,不动产配置等。顾思教育的产业前端已经延伸到世界各大教育,资本和财富高地,为各位邢台家庭和寻求海外求学的莘莘学子服务。此次联手经验丰富的项目开发商IPEC集团联手推介斯洛伐克FOH集团投资项目,旨在拓宽邢台境外投资渠道,相应一带一路经济发展思维,助力邢台企业家走出国门。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号